论坛广播台
广播台右侧结束

• 金沙游戏信息网
楼主回复
  • 阅读:13501
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金沙游戏社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

金沙游戏县妇联携手女性创业交流协会“孝敬不能等 感恩母亲节”大型公益活动圆满结束[鼓掌][鼓掌]活动感染了在场的每一位子女,感动了每一位母亲[爱心][爱心][爱心]从今天起,从这一刻起,珍惜与母亲的每一份钟,孝顺不能等,赶紧给妈妈一个电话,一个拥抱吧[玫瑰]祝天下母亲节日快乐[玫瑰]登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

今天您最想对妈妈说什么?登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 金沙游戏信息网
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协会肖军华活动分享:母亲,这个神圣而庄严的称谓,被寄予了最无私的爱和最纯真的情感。
世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。
母爱是独一无二的,任何人都无法替代,
孩提时代,母爱是无微不至的呵护;
慢慢长大,母爱是事无巨细的嘱托;
成家立业后,母爱是温暖如初的守望。
天下最好的美食是“妈妈的味道”。
?
妈妈感谢您给予我生命,让我有机会在这世界上走一程,去收获血浓于水的亲情,去感受生活的喜怒衰乐。
一个人纵然走遍万水千山,永远也走不出妈妈的牵挂。那怕我十岁、二十岁、三十岁、四十岁,乃至八十岁,在你眼中我永远还是没长大的孩子。
娘在,家就在,家和娘就是这样,深深地镌刻在了我们每一个人的心底。
?
今天我们非常感谢金沙游戏妇联携手金沙游戏女性创业者协会举办的《孝敬不能等? “感恩母亲节公益活动”》,活动举办的很成功。
主持人的“心灵之旅”打动了所有在场的每一位妈妈;现场给妈妈洗脚,多少女儿、儿媳第一次认认真真看到妈妈衰老又皱皮开裂的双脚而哭泣了;最后环节“说出你对妈妈的爱”,有是多少母女,婆媳抱在一起痛哭,多想时间再慢些,再慢些,再慢些。
?
都说孝敬不能等,妈妈需要的不是多少金钱,而是儿女的陪伴,趁妈妈还能走动,我们多多陪伴她,带她出去走走,妈妈你陪我长大,我陪你养老,祝天下所有妈妈健康平安!幸福快乐度过晚年!
  • 金沙游戏信息网
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
协会兰华香活动分享:身为子女。第一次参加这种活动。说真的,我还从来没有为我爸妈洗过脚。今天在现场。听到那个歌。看到。主持人,读的那个感人的词语。在看到那些为妈妈洗脚姐妹。我真的抱着那个小燕哭了看到她们的妈妈都在现场,而自己的妈妈在远方,没办法和我在一块。婆婆她身体不好,本身我也想叫她来感受下这种场合的。她身体不好就没办法叫她到现场。当我抱着那些康乃馨。在长征公园。一个一个阿姨去发的时候。我真的说不出话来。跟阿姨说一声母亲节快乐的时候。我都说不出来。原来我一直认为自己很孝顺。其实自己做的真的是不够好。希望在以后的日子里,让自己做得更好一点。有时间经常回家看看爸爸妈妈,这个孝顺父母是不能等的。父母在家就在,父母不在家兄弟姐妹就没能像从前一样。父母的一生真的是不容易。辛苦了一辈子。现在的自己身为人母才能理解父母的苦心。最后,祝天下所有的父亲,母亲。平安!健康快乐![玫瑰][玫瑰][玫瑰]
  • 金沙游戏信息网
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动感受:今天抬起妈妈的双脚,才发现这是第一次帮妈妈洗脚。看着妈妈皱皱巴巴的脚,不知什么时候妈妈已经老了。。。可自已常以工作忙为借口很少陪伴母亲,就在此刻,妈妈还在为女儿着想,叫我起来,太阳太大了,好了,别洗了。母亲永远都是这样体谅理解我的一切[爱心]可我呢。。。看着布满白发的妈妈,自知羞愧。。。平常陪伴太少,光阳如箭,陪伴不知有多久,此刻起我们常回家看看陪陪妈妈吧[爱心]
  • 金沙游戏信息网
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 金沙游戏信息网
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布